CUISINE

生産者との繋がりを大切に
食材を厳選、心に残る食体験
日本で古くから伝わる、年間の季節の移ろいを二十四の節目に分けた 「二十四節気」を大切に、
日本全国の旬の食材を用いたおもてなしの料理を提供します。
「thoughtfully sourced, carefully served」(生産者との つながりを大切に、食材を厳選し、心を込めて調理・提供する)の精神に基づいて、国際経験豊かなシェフが、
心に残る食体験をご提案させていただきます。
お客様のご要望に合わせた、
テーラーメイドのお料理をご提案いたします。



ホワイエにはショーキッチンを設え、
シェフがお客様の目の前でお料理を振るいます。
五感に直接訴えかける躍動感溢れるライブ感覚は、
パーク ハイアット 京都でしか体験することのできない
ユニークなウエディングに更なる活気を与えます。
CAKE

世界でひとつだけのウェディングケーキをご用意いたします。
是非お客様のご要望をお聞かせください。

世界でひとつだけのウェディングケーキをご用意いたします。
是非お客様のご要望をお聞かせください。